Salta navigazione.
La vita sta cambiando pelle

VEGADINNER ESTIVO 22/07/2008

Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana

TRATTORIA "DA ROMEO"
Martedì 22 luglio
ore 20 aperitivo
20,30 relazione dr Restori
21,15 cena

Cena alla trattoria "Da Romeo" via Traversetolo 185 -Botteghino- Parma
Prenotazione obbligatroria
Costo 28 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604 E-mail: luigiboschi@gmail.com

OSPITE DELLA SERATA:
dr. Gabriele Restori (medico Ospedale di Parma. Specialista in medicina interna e cardiologia, medico d'urgenza, esperto in medicina funzionale e medicine naturali)
Relazione: "Medicina energetica"

Menù

Aperitivo
-Robinia rosé
-Pinzimonio

Antipasti
-Bruschette piccanti e con salse di verdure

A seguire
-Pasta e Fagioli;
-Riso venere con verdure e noci;
-Zucchine e Melanzane fritte
-Pomodori ripieni
-Tortino di carciofi e cipolle
-Tortino di patate e peperoni

Dolci
-sbrisolona

Insalata di frutta e lamponi

Caffè e Distillati

Vini
-Robinia rosé Monte delle Vigne
-Gewuztramin Alsaziano
-Brentino di Maculan
-Moscato piemontese

Pane arabo e pane toscano

chef: Paola Bocchi

VEGADINNER: a cena con gli chef nei ristoranti di Parma che propongono i loro piatti di cucina vegana svelando un po' dei loro saperi: dagli alimenti semplici a elaborati piatti, la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l'animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un'etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell'ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta anche le tradizioni.

Luigi Boschi
(Operaprima)