Salta navigazione.
La vita sta cambiando pelle

ALMA SCUOLA DI CUCINA

PARMA - Quaranta nuovi cuochi si sono diplomati presso Alma, la Scuola di Cucina di Colorno : con la preziosa guida del rettore Gualtiero Marchesi, gli "alunni" che dieci anni fa hanno iniziato il corso presso la Reggia di Colorno sono ora giunti al sospirato traguardo. Tra l'altro, dopo aver frequentato uno stage di cinque mesi in alcuni tra i più prestigiosi ristoranti italiani e dopo essersi avvalsi tra l'altro delle indicazioni e delle istruzioni di 18 tra gastronomi  chef e docenti di alto profilo.   Qualche cifra potrebbe risultare utile per mostrare il valore della Scuola di Cucina di Colorno, come il presidente Albino Ivardi Ganapini ha chiarito: << nel 2007 sono stati 1000 gli studenti che hanno frequentato i corsi , per il 40% stranieri. In cinque anni, invece, ben 240 sono stati i diplomati ai corsi superiori>>. Nota significativa: i posti del nuovo corso superiore sono passati da 40 a 60, con un'importante aggiunta.

Centouno

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1148397743853804"
data-ad-slot="6534948771">