Salta navigazione.
La vita sta cambiando pelle

Aris LaTham

(vegetarianet.com)  L'enciclopedia Oxford 2004 sul Cibo e sulle Bevande in America cita: " Il movimento dell'alimentazione crudista deve molto a Aris LaTham, nativo di Panama, considerato il padre della cucina etica crudista in America. Ha debuttato con el sue creazioni crudiste nel 1979, quando ha dato vida al Sunfired Foods, una societa' alimentare di New York City. Negli anni ha formato migliaia di cuochispecializzati in crudismo e ha aggiunto una quantita' innumerevole di ricette al suo repertorio".

Aris Latham, vegetariano per 35 anni attualmente segue un'alimentazione crudista vegana. E' considerato dal Vegetarian Time Magazine uno dei più imporanti grandi Chef vegetariani in America
Essence, Vegetarian Gourmet, Health Quest, Upscale, UK's Balance and Japan's Tarzan Fitness Magazine, così come il Washington post, Harlem's Amsterdam News, Jamaica'S Gleaner and Observer, sono solo alcune delle pubblicazioni dove è apparso. Aris è stato uno Chef presso Raw Food Masters Culinary Showcase al Swept Away Resort. Ha lavorato come Consulente Esecutivo del servizio di ristorazione presso Island Outpost, alle Caves in Negrill and presso Strawberry Hill resort, ha effettuato il servizio di catering presso il Kingston Hilton Hotel.
Al momento è impegnato nella formazione di altri Chef vegani e crudisti in molti alberghi internazionali.
Il "Sunfire Edible Arts" si occupa di educazione, nutrizione, disintossicazione, catering, i servizi di consulenza sono disponibili attraverso il centro Vegsoul e ol Sunfire Spa a St. Ann in Jamaica.

Aris è nato a Panama, nella zona del canale, come discendente diretto di una familia Afrocaraibica con tradizione culinaria Griot che è diventata molto conosciuta a livello mondiale per l'interesse del cibo etico.
Ha completato i suoi studi laureandosi presso la California State University presso Fullerton. Grazie alla sua conoscenza delle linge è stato un amministratore formativo nell'educazione bilingua e uno studente poliglotta nello studio dello swahili, sanscrito, ebonic, arabo e spagnolo. Aris che e' un autodidatta dell'arte culinaria ha una sua collezione privata composta da 10 mila volumi sull'argomento, e' il fondatore di Sufire Cousine e del Paradise Pies.
Il Sunfire foods e' apparso su Black entertainment Television, Temple University Medical School Forum, The Organic Food Producers Association of North America, The Family Channel's Body By Jake, CNBC alive and Wellness, ABC Eye Witness News, CBS News, Jamaica's CVM and TCJ's Frontline con Ian Boyne, cosi' come su altre radio e giornali.
Aris ha insegnato come Master Chef all' Hippocrates Health Institute in West Palm Beach, Florida.

Le specialita' del Sunfire Cuisine hanno effettuato catering presso un alto numero di celebrita' e personaggi fra cui: US Supreme Court Justice Sandra Day O'Connor, Barbara Streissand, Dennis Weaver, Dick Gregory, Dexter King, Marilyn and Harvey Diamond, Angela Bofill, Iyanla Vanzant, Victoras Kulvinskas, Erika Badu, Jessie Jackson, Demi Moore, Mutabaruka, Rita Marley, Sam Nujoma, Prince, Betty Shabazz, Depak Chopra, Aley Sheedi, Ben Vereen, Dr. Neil Barnard, Chris Blackwell, Philip Michael Thomas, Isaac Hayes, Cicely Tyson, Joe Piscopo, Senator Alcee Hastings, Sidney Potier, Eddie Albert, Susan Taylor, Jewel Diamond Taylor, Les Brown, and Ed Asner.

Aris ha inoltre partecipato in occasione di seminari sulla salute sponsorizzati da organizzazioni come:

· The United States Congress
· National Health Federation
· United Nation AIDS (UNAIDS)
· World Synergy Festival
· National Institute of Health
· Ohio Mental Health Commission
· International Vegetarian Union
· National Black Retreat
· National Medical Association Convention
· DC Commission of Public Health
· Washington Hospital Center - Cancer Institute
· Cancer Control Society Conventions
· Afro Synergy Wisdom Circle Retreat
· The Whole Life Expos
· Cottonwood Hot Spring
· The discovery Channel

Aris LaTham e' stato il Presidente , co- fondatore e Master Chef del Green City Market e Cafe' a Bathesda, Maryland, e' ha diretto il Queen of Sheeba Restaurant presso il Museo di Bob Marley. Ha prestato la sua consulenza riguardo i prodotti e lo sviluppo presso Guest Services, Swept Away Resorts, The Unicorn Village - 21st Century Market Place, Mother's Market and Kitchen, The Beverley Hills Juice Club and Whole Foods Markets.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1148397743853804"
data-ad-slot="6534948771">