Salta navigazione.
La vita sta cambiando pelle

VEGADINNER

Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana aperti a tutti. E' una iniziativa, nata nel 2003, dell'Associazione culturale OPERAPRIMA. A cena con gli chef nei ristoranti di Parma; incontri con la cucina senza cibi di derivazione animale. Incontri conviviali periodici (escluso agosto e dicembre). Gli chef locali propongono la loro cucina con piatti vegani svelando un po' dei loro saperi, raccontano lo spirito e le caratteristiche della loro cucina.
Dagli alimenti semplici a elaborati piatti: la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l'animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un'etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell'ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta le tradizioni.

* * * *
Durante l'incontro interviene un relatore a tema e sono esposte alcune opere di un artista di Parma.
* * * *
Patrocini:
www.ssnv.it (Società Scientifica Nutrizione Vegetariana),
www.saicosamangi.info,
www.viverevegan.org,
Movimento dei Consumatori

Adesioni:
OIPA, ENPA, LIPU, LAV, UNA, LAC, OASI ANGELS, WWF, LEGAMBIENTE, LIFE, LAIKANIMALI

Prossimo VEGADINNER

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1148397743853804"
data-ad-slot="6534948771">