VEGADINNER ESTIVO 18/07/2007
Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana
TRATTORIA “DA ROMEO”
Mercoledì 18 luglio ore 20,30
aperitivo dalle ore 20
Cena alla trattoria "Da Romeo" via Traversetolo 185 -Botteghino- Parma
Prenotazione obbligatroria
Costo 25 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604. E-mail: [email protected]
OSPITE DELLA SERATA:
Franco Libero Manco
Relazione: "Benefici e vantaggi dell’alimentazione vegetariana"
Menù
Aperitivo
-Melone bianco col porto
Antipasti
-Crostini con salse di verdura e carciofi;
-Cipolle e patate gratinate;
-Pomodori alle erbe;
A seguire
-Pasta e Fagioli;
-Trofie Basilico e Noci;
-Vecchia alla vegana
-Verdure miste fritte
Dolci
Budino al cioccolato fondente
Composta di frutta fresca di stagione
Caffè e Distillati
Vini
-Rosato del Salento
-Prosecco di Valdobbiadene
-Bonarda secca Oltrepò Pavese
-Passito di Albana di Romagna
Pane arabo e pane siciliano
chef: Paola Bocchi
***
VEGADINNER: a cena con gli chef nei ristoranti di Parma che propongono i loro piatti di cucina vegana svelando un po’ dei loro saperi: dagli alimenti semplici a elaborati piatti, la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l’animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un’etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell’ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta anche le tradizioni.
Luigi Boschi
(Operaprima)