Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011
Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011
alla Trattoria da Romeo Strada Traversetolo, 185/A – PARMA
ore 19,30-45 aperitivo
ore 20 relazione
ore 21 cena
Dopo un silente 2010 ci si ritrova a questo convivio con periodicità occasionale per riscoprire e rinverdire l’attenzione al cibo vegano. Spero siate numerosi, l’ospite della serata è di esperienza e di straordinaria conoscenza del benessere individuale derivante da come ci nutriamo.
L’incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani.
Interverrà Valdo Vaccaro, igienista – naturopata, vegano crudista, autore di "Alimentazione Naturale" e "Storia dell’igienismo naturale". Blog in rete valdovaccaro e rubrica nel blog luigiboschi.it ( http://luigiboschi.it/?q=taxonomy/term/492 ). Argomento della relazione: "CIBO PER IL BENESSERE E LA CURA. Una alimentazione responsabile".
Il Menù vegano della sera sarà orientato al crudismo e comunque cibi con cotture a fuoco dolce. Costo 30 euro cad
ore 19,30 Aperitivo
-frullato di carote, sedano, ananas, zenzero
-lambrusco spumante rosé grasparossa – Chiarli
-sedani con salsa verde e con paté di ceci e avocado
-pane azzimo con pomodorini e origano
-No Muh alle noci
ore 20 relazione dottor Valdo Vaccaro
ore 21 Cena
Portate
-insalata di radicchietto, rucola, rapanelli e olive
-pennette integrali saltate con verdure crude
-polentina con funghi freschi
-cavoli, finocchi e carote
-patate al forno
-radici amare e bietola rossa
-No Muh alle Erbe e Aromatizzato
Dolce
-castagnaccio e Armagnac
pane azzimo e pane di segale con semi di lino e girasole
Vini
Chianti Gallo nero – DOCG 2007- Lamole di Lamole
Gewuztraminer Sudafricano
cuoca Paola Bocchi
Grazie per la vostra tempestiva prenotazione che consentirà di organizzare la sera e l’incontro nel migliore dei modi. Passate parola ai vostri amici: una serata per scoprire nuovi saperi e diversi sapori.
Luigi Boschi
Per prenotazioni tel 333 7363604 oppure 0521 641167