- Produzioni LB
- Eventi LB
- Argomenti
- Operaprima
- PROGETTI
- Parmaonline
- Domini
- parmaonline.net
- Pilotta (Parma città)
- Alimentazione
- Vegacibus
- Vegadinner
VEGADINNER ESTIVO 22/07/2008
Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana
TRATTORIA “DA ROMEO”
Martedì 22 luglio
ore 20 aperitivo
20,30 relazione dr Restori
21,15 cena
Cena alla trattoria “Da Romeo“ via Traversetolo 185 -Botteghino- Parma
Prenotazione obbligatroria
Costo 28 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604 E-mail: [email protected]

OSPITE DELLA SERATA:
dr. Gabriele Restori (medico Ospedale di Parma. Specialista in medicina interna e cardiologia, medico d’urgenza, esperto in medicina funzionale e medicine naturali)
Relazione: “Medicina energetica”
Menù
Aperitivo
-Robinia rosé
-Pinzimonio
Antipasti
-Bruschette piccanti e con salse di verdure
A seguire
-Pasta e Fagioli;
-Riso venere con verdure e noci;
-Zucchine e Melanzane fritte
-Pomodori ripieni
-Tortino di carciofi e cipolle
-Tortino di patate e peperoni
Dolci
-sbrisolona
Insalata di frutta e lamponi
Caffè e Distillati
Vini
-Robinia rosé Monte delle Vigne
-Gewuztramin Alsaziano
-Brentino di Maculan
-Moscato piemontese
Pane arabo e pane toscano
chef: Paola Bocchi
VEGADINNER: a cena con gli chef nei ristoranti di Parma che propongono i loro piatti di cucina vegana svelando un po’ dei loro saperi: dagli alimenti semplici a elaborati piatti, la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l’animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un’etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell’ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta anche le tradizioni.
Luigi Boschi
(Operaprima)