VEGADINNER 08 Marzo 2012 al Canon D’Or
incontro conviviale con la cucina vegetariana vegana

Cena al Canon D’Or via Nazario Sauro 3/a-Parma
Giovedì 08 marzo 2012 ore 20,30
Costo 30 Euro cad.
Prenotazione obbligatoria: Tel 333 7363604. E-mail: [email protected]
OSPITI DELLA SERATA:
Sebastiano Rolli, direttore d’orchestra e il basso Michele Pertusi, presenteranno nel corso della cena “Il loro progetto culturale per il Teatro Regio di Parma”
Menù
Prima parte
-pomodori crudi pelati a vivo in salsa di pomodoro crudo;
-crema di cavolfiore crudo;
-radicchio di Verona al forno;
-sedano rapa con mostarda di arance;
-insalata di valeriana e zenzero acidificata con mela Granny Smith;
-insalata di arancia con erba cipollina;
-nuvola di finocchio crudo;
-insalata di cavolo cappuccio rosso crudo;
-patata di bologna cotta condita con cioccolato fondente.
Seconda parte
spatzle al pomodoro fresco
Dolce
Dolce alle mandorle
Caffè
Infuso d’erbe della casa
Vini
-Primitivo di Manduria
Pani con semi
Paolo Cerati a fine cena o durante il convivio al tavolo degli ospiti racconterà particolari dei suoi piatti e la preparazione dei cibi, il perché di abbinamenti e di gusti.
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VEGADINNER: a cena con gli chef nei ristoranti di Parma che propongono i loro piatti di cucina vegana svelando un po’ dei loro saperi: dagli alimenti semplici a elaborati piatti, la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l’animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un’etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell’ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta anche le tradizioni.
Luigi Boschi